Drucken

Beim Pfalzdorfer Sylvesterlauf 2018 starteten insgesamt 21 Läufer über die Strecken von 500m bis 10km.

Beim Bambinilauf erreichte Caroline Dirkes,  die jüngste Teilnehmerin des SuS Kalkar, einen sehr guten 12. Platz. Beim 3km-Lauf schaffte Julie Barthmann den 3. Platz und Lena Kruck den 12. Platz in ihren Altersklassen.

Ein großes Starterfeld von 12 Läufern, angeführt durch die Fußballer und gefolgt von Lauftrefflern und Leichtathleten ging auf die 5km-Strecke. Die Schnellsten waren hier Paul Schoemaker bei den Männern und Sabine Kisters bei den Frauen. Auch die Zeit unseres Seniors Karl Wagner, der die 5km in 32:37min lief, kann sich sehen lassen.

Auch am abschließenden 10km-Lauf nahmen 6 Läufer teil. Hier belegte Eric Fengels den 9. Platz der Männer-Hauptklasse, Helga Wilting den 6. Platz in der Klasse W60.