7 quellen crosslauf 2018 37 20180225 1537929666Beim Crosslauf in Straelen starteten vom SuS Kalkar Sabine Kisters, Eric Fengels und Marco Scholten. Mit dabei war auch Georg van den Boom vom TV Kalkar. Bei sonnigem, aber bitterkaltem Wetter ging es durch Naturpark.

Beim Lauf über 5450m lief Sabine in 29:45 Minuten auf den ersten Platz ihrer Altersklasse. Beim Lauf über 8300m lief Eric als Gesamt-Dritter und Sieger der Männerhauptklasse ins Ziel. Dabei erreichte er eine Zeit von 33:35 Minuten. Marco schaffte es ganz knapp nicht aufs Treppchen und kam nach 37:14 Minuten als Vierter in seiner Altersklasse ins Ziel. Auch Georg schaffte es in seiner Altersklasse und einer Zeit von 40:32 Minuten auf den 2. Platz.

Weitere Fotos des Laufs sind in der Bildergalerie zu finden.